Отзывы

Добавить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 1000 МБ.
  • Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
CAPTCHA на основе изображений

Вертикальные вкладки

Наталья
Дата публикации: 02.09.2016
Большое спасибо медицинскому центру "Асгард", и огромные слова благодарности замечательным докторам от Бога: Зубовой Кетеван и Силаеву Александру!!!!! Обращалась в центр по поводу лечения дочери (послеродовая травма) и вижу результаты работы этих докторов. Очень приятные в общении люди, отзывчивые и добрые, а самое главное профессионалы.
Ответ администрации:
Большое спасибо, Наталья! Мы очень рады, что смогли помочь!
Юлия Б.
Дата публикации: 02.09.2016
Хочется выразить огромную благодарность таким отличным специалистам, как Степанова Анна Николаевна и Акопян Карен. Хожу к ним уже год, всегда получаю массу позитивных эмоций от общения и результата. Всё очень аккуратно, грамотно, а главное - не больно. До этого лечила зубы и делала гигиеническую чистку в других клиниках, есть с чем сравнить. Анна Николаевна - врач от Бога! Все объясняет перед процедурами на доступном языке, нет никакого страха и дискомфорта, чувствуешь себя как дома! Всем её рекомендую, а совсем недавно у нее лечилась моя мама, тоже очень довольна. Так держать! С глубоким уважением, Юлия.
Ответ администрации:
Максим Корнилов
Дата публикации: 02.09.2016
Дорогая Кетеван Нугзаровна! Хочу от всего сердца пожелать Вам только самого доброго и самого хорошего в жизни!!! Вы действительно тот самый Великий доктор с золотыми руками и добрым сердцем, которого я так долго искал! Благодаря Вашим удивительным навыкам высшего уровня, я чувствую себя замечательно!!!! Вы мне очень помогли и я за это Вам бесконечно благодарен! С большим удовольствием продолжу улучшать эстетический вид своего красивого лица в Вашем прекрасном центре! С уважением, Максим!
Ответ администрации:
Татьяна
Дата публикации: 02.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность Зубову Михаилу Александровичу за то, что такой врач есть, за профессионализм и заботу. Как только попадала на прием к нему, то пропадали страх и тревога. Удаление ретинированных зубов проходило быстро и безболезненно. Ведь не маловажны как и опыт врача, так и современная техника и технология, с чем в этом медицинском центре - полный порядок!
Ответ администрации:
Анна Нестеренко
Дата публикации: 02.09.2016
Хотелось выразить огромную благодарность врачу челюстно лицевому хирургу Зубовой Кетеван Нугзаровне, за то что она при помощи рук и без хирургического вмешательства избавила меня от головных регулярных болей, и артериального давления, которые у меня были в связи с тяжелым сотрясением мозга в 10 лет (как выяснила сама врач после осмотра, во время удара произошло смешение черепных костей и череп начал развиваться со сдвигом вперед, удар был сзади, в следствии чего началось не правильное срастание костей черепа). Теперь меня не тревожат головные боли!!!!!Огромное спасибо ей, рекомендую и советую посетить клинику Асгард Мед тем, кто страдает от головных болей, мигреней, артериальным давление и прочими болями и заболеваниями, связанными с черепом!!!! СПАСИБО ВАМ Кетеван Нугзаровна. Это безграничная радость и счастье, когда ничего не болит, человек может радоваться жизни в полной мере!!!!!! Ураааааа
Ответ администрации:
Анна Нестеренко
Дата публикации: 02.09.2016
Хотелось выразить огромную благодарность врачу челюстно лицевому хирургу Зубовой Кетеван Нугзаровне, за то что она при помощи рук и без хирургического вмешательства избавила меня от головных регулярных болей, и артериального давления, которые у меня были в связи с тяжелым сотрясением мозга в 10 лет (как выяснила сама врач после осмотра, во время удара произошло смешение черепных костей и череп начал развиваться со сдвигом вперед, удар был сзади, в следствии чего началось не правильное срастание костей черепа). Теперь меня не тревожат головные боли!!!!!Огромное спасибо ей, рекомендую и советую посетить клинику Асгард Мед тем, кто страдает от головных болей, мигреней, артериальным давление и прочими болями и заболеваниями, связанными с черепом!!!! СПАСИБО ВАМ Кетеван Нугзаровна. Это безграничная радость и счастье, когда ничего не болит, человек может радоваться жизни в полной мере!!!!!! Ураааааа
Ответ администрации:
Дина
Дата публикации: 02.09.2016
Лучший стоматолог из тех, с кем сводила судьба- Акопян Карен Арменович. Внимательный, добросовестный, а главное профессионал своего дела. Огромная благодарность и признательность за выполненную работу, заботу и индивидуальный подход. Отдельную благодарность хотелось бы выразить ассистенту Гогуеву Марату Аслановичу за позитивный настрой при проведении процедуры. Удаляла зуб мудрости. Прошло все быстро и безболезненно. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Ответ администрации:
Татьяна Зубенко
Дата публикации: 02.09.2016
Если есть волшебники, то они работают в этой клинике. Всю жизнь я мечтала иметь красивые ровные зубы. Врачи говорили, что это невозможно, потому, что у меня неправильный прикус и у меня уже возраст. Сейчас мне 47 лет и моя мечта сбылась, судьба подарила мне счастливую встречу с Кетеван Нугзаровной. Она сотворила какое-то волшебство. Почти 2 года она работала с моим черепом, выравнивала челюсть, выводила прикус. У меня прошли головные боли, выровнялась спина.Параллельно со мной работал врач остеопат. У меня был целый план лечения.И вот путь пройден, длинною в 2,5 года. Я называю его путь к здоровью. Что делали доктора, конкретно не знаю, я просто им доверяла. Сейчас у меня не хватает слов, чтоб выразить благодарность целой бригаде врачей, которые трудились над моей красотой, это еще Зубов Михаил Александрович (операция синус-лифтинг и имплантация 8 зубов), Кощенко Андрей Михайлович ( это он сделал такую красоту, аккуратно, скурпулезно, подгонял каждую короночку до милимметрика, суперпофессионал), Степанова Анна Николаевна, Силаев Александр Михайлович, Гогуев Марат Асланович, всегда вежливые девочки на администрации, техник по изготовлению коронок (просто волшебник). Спасибо вам дорогие доктора!!! Сейчас я безумно счастлива!! Теперь я спокойно могу улыбаться!!! Вы подарили мне красоту и здоровье. Я точно знаю, что вы самые лучшие!!!
Ответ администрации:
Светлана Пехконен и Дмитрий Кирюхин. Хельсинки, Финляндия.
Дата публикации: 02.09.2016
Мы с мужем посещаем эту клинику уже полгода и не перестаем удивляться, как слаженно, доброжелательно и профессионально они работают! Ради этого мы готовы приезжать из другой страны, а потом с другого конца Санкт-Петербурга регулярно (не реже раза в месяц), и с удовольствием это делаем. Удачи вам и процветания! Всех мужчин вашего замечательного коллектива поздравляем с Днём защитника Отечества, особенно Зубова Михаила Александровича и Кощенко Андрея Михайловича!
Ответ администрации:
Мария
Дата публикации: 02.09.2016
Очень недовольна приемом у врача Степановой Анны Николаевны. Пришла на приём по дмс, в приеме было отказано( якобы не входит в список). Но налёт для чистки зубов есть у каждого человека. Кто имеет вредные привычки делает чистку раз в пол года, а кто вредных привычек не имеет делает раз в год!!! Врач мне ничего не объяснила, а посоветовала почитать об этом в интернете. Пришлось посоветоваться с врачом( слава богу такие есть моем общении ). Я все понимаю, что врач получит всего 10% прибыли за данную процедуру, но быть так не клиентоориентированность врачу с таким жирафовом работы, просто не уместно . Это выглядело примерно так: Вы хотите только по Дмс... За бесплатно я это делать не буду... До свидания... Ужасно отношение к клиенту..даже не дали копию листа осмотра( который в принципе не несёт никакой юридической силы). Администратор грубый, ассистент врача( с 2-я высшими образованиями нетактичный, в вшивается в разговор врача и пациента). Живу рядом, проезжая мимо данного лпу этот инцидент мне будет вспоминаться постоянно. Своим знакомым никогда не посоветую данное учреждение! Который раз убеждаюсь, что в медицину только к знакомым!!! Качество оказанной услуги тогда точно будет на высшем уровне!!! Надеюсь этот отзыв администраторы опубликуют!!!
Ответ администрации:
Виктория Хе
Дата публикации: 02.09.2016
Здравствуйте. Мне 34 года. С детства из-за удаления троек (клыков) сформировался неправильный прикус (медиальный). С годами стали беспокоить головные боли в затылочной части, заложенность носа. Посетила многих врачей, все специалисты - ортодонты отказывались исправлять прикус и рекомендовали только челюстную операцию. В итоге ежедневно принимала обезболивающее. А после родов потеряв два коренных зуба обратилась за помощью к стоматологам. Очередной раз отказались, ссылаясь на то, что мосты и имплантация никак не поставить, не позволяет высота зубов и в моем случае или челюстная хирургия или ждать выпадения остальных зубов. Затем съемный или частичный протез. Осенью 2014 года косметолог Богдасарова Юлия услышав мою проблему посоветовала обратиться к Зубовой Кетеван Нугзаровне, дала мне все ее координаты. Записалась на консультацию. Осмотрев Кетеван Нугзаровна с уверенностью сказала: я вам помогу! Честно говоря не верилось своим ушам. Была удивлена. В результате: лечение началось с мая 2015 года. Постеренно прикус стал меняться и головные боли исчезли. На сегодняшний день 4 импланта уже с коронками))) благодаря Зубову Михаил Александровичу и Кощенко Андрею Михайловичу. Может кому поможет моя информация. И кто то так же как и я раньше мучается. Я очень благодарна Клинике Асгард. Слава Богу есть золотые ручки!!! Спасибо Вам за все!!!
Ответ администрации:
Елена
Дата публикации: 02.09.2016
Хочу поблагодарить Зубова Михаила Александровича за чуткое обращение и профессионализм!!!
Ответ администрации:
Елена Предигер
Дата публикации: 19.08.2016
От всей души благодарю за вчерашний теплый прием, огромную помощь Зубову Кетеван Нугзаровну и остеопата Бережных Антона Сергеевича. Вы-настоящие волшебники. Благодаря Антону Сергеевичу я впервые за много лет не чувствую боли в позвоночнике. Хорошие впечатления остались после приема и хирургической операции у Зубова Михаила Александровича, была его пациенткой в 2010г. Надеюсь с помощью специалистов центра стать еще красивее :) До новых встреч!
Ответ администрации:
Ирина Митина
Дата публикации: 19.08.2016
Очень рекомендую врача – Зубову Кетеван. Грамотная, умная, очень приятная.
Ответ администрации:
Лариса Гостева
Дата публикации: 25.07.2016
Клиника, просто супер! Наконец я нашла то, что принесет мне здоровье и красоту.
Ответ администрации: